вторник, 9 сентября 2014 г.

Я как Терминатор...

Ну сказал же он - "Я вернусь, детка", вот и я - вернулась в свой блогодомик. За последние два дня "прибралась" тут маленько, украсила. За время отсутствия во мне произошли какие-то внутренние перемены, что не замедлило сказаться на блоге)

Меня давно мучило старое название блога - Рукомесло. Особенно тягостными эти муки стали, когда я нашла пару рукодельных сайтов с таким же названием. Но ничего не приходило в голову. А сегодня
созрела мысль о волшебстве и я стала думать в этом направлении. Волшебниц и волшебностей в названии блогов уже много, а вот чародей женского рода пока не встретился) Так и родилось новое имя моему блогу - Чародея. И пусть заодно это имя будет моим творческим псевдонимом.

За период молчания новостей накопилось много: я отпустила длинные волосы (наконец-то!), снова начала рукоделить (вышиваю и картонажу, скоро будет анонс), муж снова занялся работами с деревом, выделили в доме место под мастерскую (ура-ура!))), дочь растет, в общем - все своим чередом.

Очень скучала по рукодельному действу, по своему бложику и ленте ваших новостей. Весной и летом пыталась отчаянно вязать, а на мулине и картон глаза даже не глядели почему-то. Из вязания ничего путного не вышло))) Косметички так и не дошила, которые мы делали вместе с Наташей, но  чувствую, скоро придет их час.

Хочу сказать большое спасибо всем друзьям: мне очень приятно видеть своих подписчиков в прежнем составе. Теперь уж вас точно ждет кое-что интересное и совсем скоро!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Привет, Маргошенька!!!))) У меня что-то с блоголентой случилось - половину блогов не показывало. Ты через что сейчас блоги читаешь?

      Удалить
  2. Привет - привет! Ребрендинг удался! Я тоже все переделала и вообще на свой личный сайт переехала и блог туда перетащила :) Удачи с новыми публикациями тебе, буду ждать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо что написала! Я тут запуталась с этими адресами, но чую - надо тоже себе отдельный сайтик делать и привязывать домен к Блоггеру

      Удалить
  3. Снимай парик, я тебя узнала! Оля, с возвращением!♥ рада тебе. я столько блогов в новостной ленте читаю (вернее - пролистываю), но за Черодею каким то чутьем зацепилась. а это оказывается Ты! ☺ рада-рада тебе!♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, Лен!))) Спасибо большое. У меня тут технические трудности еще возникли, а вообще - полностью отошла от творческо-блогового ступора и готова к насыщенной жизни)))

      Удалить

Рада каждому вашему слову!)