воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Misty, Teresa Wentzler: Воскресенье, Утро, Солнце!

Сегодня замечательное солнечное утро. Поэтому после завтрака я навела порядок на своей небольшой, пока еще не отремонтированной, но уютной и светлой кухоньке, и села за вышивание.
Аккуратненько разложила свое богатство - ниточки на удобных планшетах от DMC  с магнитной полосой для иголок, баночку для обрезков ниток, ножнички Винтаж от DMC, схема. Не знаю почему - люблю смотреть на рукодельные принадлежности, вот и вам решила показать:
С прошлого раза у лошадки появился хвост и вырисовалась шея:
И я не удержалась - решила отшить немного бэкстича на хвосте:
А вот, собственно, и рукодельницы за работой.

 Дочка вышивает сову в стиле блэкворк. Что-то она совами вдохновилась (привет Катюше-franstals!) - рассказ про совенка Фомку написала, увидев схемку эту)))
 Начала на льне, но вышивать на нем оказалось очень трудно. Поэтому я предложила Аиду, причем Даша выбрала красную, и вышивать решила белыми нитками. Блэкворк не состоялся))
Вот такое замечательное солнечно-рукодельное воскресное утро... Благодать!)))

P.S. Ключ к Мисти (для Яны) - сверимся? Мне стало интересно очень)
 По-моему совпадение будет частичным... У меня лежит распечатанная нечеткая схема с ключом, который в некоторых значках отличается. А вот оригинал:



11 комментариев:

  1. Хорошо сидите ))) Дружно!

    ОтветитьУдалить
  2. А-а-а-а!!! Нас все больше! Скоро мы (совушки) завоюем мир!:))))
    Оля, дочке большой привет!
    А лошадка здорово подросла с прошлого раза! Молодец!:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово-то как! когда уже мои вырастут и наши утра будут тихими и спокойными.... (учитывая, что последние 2 недели у меня постоянно болит голова - это особенно актуально). А вам я по-хорошему завидую.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно! Красивая лошадка получается!
    Я внимательно рассмотрела схему и обнаружила, что у меня совершенно другие значки стоят. Хотелось бы надеяться, что номера ниток в ключе у нас всё-таки совпадают...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки))

    Катя, совы такие милые, я сама на них заглядываюсь))) Воробьи тоже милые, но совы еще и пушистенькие и пухленькие, тискательные такие))))

    Надя, дети растут - приходят другие проблемы. Хотя конечно, 11 лет - это не 2 года. Даша и посуду помоет, и картошку почистит, и поболтать с ней можно, и в карты поиграть, и повышивать))) Масса плюсов. Но с другой стороны - грядет переходный возраст, вот это вхождение во взрослый мир - тоже не подарок) Голова тоже иногда болит)))

    Яна, а давайте сверим! Буду ждать от вас комментария на эту тему)

    ОтветитьУдалить
  6. Уфф, мне полегчало! Сверила цвета, один в один! Значит, для Dancer тоже должны совпадать с оригиналом.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличное утро!!! Прекрасные фото!!!! Лошадка - красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девчонки, извините что вмешиваюсь в вашу сверку - но у вас две абсолютно разные лошадки - это видно по попонам.

    ОтветитьУдалить
  9. Вика - всегда рада, присоединяйся к обсуждению)! Если не ошибаюсь, Яна сверяла свою схемку к этой же лошадке, Мисти. Да, она вышивала Дансера, но проверить решила свой вариант схем на все 6 лошадок по Мисти) Надеюсь, я не запутала тебя с объяснениями!)

    Кстати, сходила в твой блог и увидела, что ты вышиваешь карпов и сакуру - супер... Конечно подписалась на ПЧ!) Душа требует вышить этих замечательных восточных рыбок, подыскиваю себе схемку - не очень большую, чтобы как отдыхалочку использовать)

    И спасибо за комментарий!)) Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  10. Оль, спасибо за разъяснения. Все понятно объяснила:) А рыбки у меня на льне - и как то не очень они на отдыхалочку тянут. (тянут уже год:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Оля,какая прелестная лошадочка!!!!!

    ОтветитьУдалить

Рада каждому вашему слову!)