понедельник, 30 июля 2012 г.

На каблуках и на велосипеде? Запросто!

Я большая любительница покататься на велосипеде. Единственный минус этого транспорта в том, что много покупок не увезешь и на встречи делового толка не отправишься. Так, впрочем, я думала до сегодняшнего времени, пока не нашла эти фото.

Дама - в мехах, тюрбане и на шпильках... хм! Выглядит довольно прилично. Эту женщину зовут Катрин Баба, она дизайнер и ездит на велосипеде не только за булочками: на свои показы приезжает строго на двухколесном транспорте. Говорят, что ей 75 лет. Утверждать не буду и опровергать тоже. Сейчас меня больше интересует сочетание каблуков с велосипедом. А вот еще доказательство того, что, собственно, они неплохо сочетаются:
Тут она вообще классная!
Вывод: можно смело надевать туфли на каблуках и крутить педали. Одно "но": обратите внимание, что велосипед у нее городской (их еще называют прогулочными). Да еще и дамский, рама скошена для удобства посадки и езды именно в юбке. Но мне пока не светит в каблуках педали крутить - у меня-то велик горный, я на нем погонять люблю)

7 комментариев:

  1. Я тоже люблю на велосипеде покататься :)) На дамском и на умеренной скорости, чтобы встречных не было и дорога чтоб была широкой :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Романтика!) Надо будет обзавестись таким великом... Чтобы так чинно, благородно))) А не как на спортивном - в мыле и пене)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ну...на сколько там лет Канада впереди России?))))))

      Удалить
  3. Прогулочные... скорее бы они и у нас распространились... хотя нам погода сильно вредит! Но велосипед не последний помощник ТАК выглядеть в 75, так что - стимул!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, вы имеете в виду - в России?
      А про возраст и внешний вид с вами согласна! Велосипед это красивое дополнение)

      Удалить
  4. :) а я велик так и не освоила. Но фото и эта дама - просто мега круто!

    ОтветитьУдалить

Рада каждому вашему слову!)