понедельник, 16 июля 2012 г.

Почти тайны, покрытые мраком...)

Новостей у меня много! Но почти все они - загадочные) Сейчас все расскажу.

  • Участвую в одном обалденном творческом проекте, о котором смогу подробно рассказать позже, когда будет можно (наверное, в сентябре). Собрание единомышленниц, буйство творческой энергии - это так здорово! 
  • Доделываю кое-что картонажное и это будет мой ПИФ-подарочек. Смогу показать только некоторые детальки, а когда хозяйка получит ПИФчик - покажу во всей красе!)
  • Взялась, наконец-то взялась за свои долгострои под покровительством славной Аукары: я вступила в группу Альбатрос, где девочки творят чудесные вышивки и еженедельно отчитываются о сделанной работе. Некоторые из своих долгостроев я даже не анонсировала в блоге, как например вот этого краба от MTSA

А вот таким он станет
Подбор цветов произвольный, а рамочку хочу украсить морскими ракушками, специально набирала их в прошлом году в Анапе!) Надеюсь, что к пятнице закончу эту красоту, ведь работы там не так уж и много! Я просто сбилась, прошила не тем цветом в нескольких местах, расстроилась и забросила. 
Еще одна потрясная новость - я хожу на восточные танцы! Это такое удовольствие и радость - не передать словами) Наконец-то я нашла для себя любимый вид физической активности, помимо велосипеда. Пробовала аэробику, фитнес, йогу, бодифлекс - ничто не пошло так, как восточные танцы. Прямо легло на душу, а как тело радо! Мне кажется, это то, что нужно любому женскому телу - плавные, гибкие, грациозные движения, воспевающие женственность!) Костюма у меня пока нет, не доросла. Но я расшиваю бисером набедренный платок, которым скоро смогу похвастаться!)
А как дела у вас, девочки? Я давно не читала блоги - лето, дела!))) Но буду потихоньку исправляться.

11 комментариев:

  1. Olenka! Kakaya ty umnichka! Skolko prekrasnuh novostej!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, какая ты загадочная и таинственная :)) Рада, что ты нашла для себя восточные танцы! Я ваще не могу танцевать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марго - может стоит попробовать?)

      Удалить
  3. Столько нового! Поздравляю с открытием для себя нового увлечения)

    ОтветитьУдалить
  4. краб невероятный!
    а мне йога и пилатес нравятся. на восточных танцах не была. пора исправлять это

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за краба) Йогу тоже люблю, но пока не втянулась. Не оставляю надежды, кстати)

      Удалить
  5. олечка - удачи тебе во всех задумках - почитала список твоих дел и увлечений - очень приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда- спасибо большое)))

      Удалить
  6. хотелось бы увидеть подарки

    ОтветитьУдалить

Рада каждому вашему слову!)