среда, 1 февраля 2012 г.

Оттаяла)

На улице стоит крепкий мороз, а со мной случилось ровно наоборот: я проснулась, оттаяла или расцвела - снова хочется писать в блоге и творить. До этого хватало желания только на то, чтобы нерегулярно просматривать блоги моих друзей да изредка комментировать их работы. Осенне-зимняя хандра вкупе с невыполненными обязательствами задавили меня конкретно, но я вышла из этого штопора, с чем себя и поздравляю.

Прошлый год был очень интересным: много событий, много знакомств, много начинаний. И - мало завершений. От радости - или от жадности?- я набрала проектов, поначинала вышивок, раскинулась хочушками и в один прекрасный момент поняла, что не могу шелохнуться))) Из-за этого не успела вовремя:
 - сделать ПИФы (обещалась за полгода),
 - не довела до конца проект "Вышитое письмо" (последнее письмо уже доделываю и скоро отправлю),
 - умудрилась затянуть робин Nimue (оставался последний этап, который я мусолила, мусолила, но девочки не выдержали и попросили прислать хотя бы то, что есть. К тому моменту я отшила 80%, но все равно - это было долго).

Всё это также повергло меня в уныние и недовольство собой. Но постепенно все негативные эмоции прошли. В этом мне очень помог мой муж, который подбадривал, где-то заставлял, взывал к совести и хвалил)) И вот я тут, чтобы сказать:
1. Девочки-пифочки - Карина, Наташа и Юля - активно работаю над подарками для вас. До мая точно управлюсь.
2. По "Вышитому письму" остались два человека, которые еще не получили свои послания - это Лена  и Карина. Я держу руку на пульсе, скоро письма прилетят!
3. За время проведения конфетки в ноябре у меня появился 200-й читатель, Наталья Мон. Хочу порадовать её небольшим подарочком, который почти готов!

У меня образовалась просто огромная куча недоделок, поэтому этот год у меня будет посвящен дошиванию всего начатого. Ещё продолжу заниматься на курсах картонажа. Очень хочется принять участие в разных интересных проектах, но я пока больше не буду брать на себя обязательств сверх меры, чтобы  снова не завалиться.



10 комментариев:

  1. Олечка, молодец, что "оттаяла" (а я все думаю - куда пропала?...)! так держать! да, такое бывает, конечно. главное это понять и по возможности изменить :)
    успехов!!!
    Маша

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, как хорошо, что ты снова на связи! Я уже волноваться стала! Я все еще в ожидании посылочки. Надеюсь, она скоро прилетит! Буду ждать твои творения!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, с возвращением!! Творческого огня!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наконец-то, оттаяла, снегурочка :))Все мы соскучились по тебе :)) А делов-то у тебя!!! У других, которые не замерзали, не меньше:)) Удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  5. всё будет хорошо!!!! я тоже порой так устаю,что ничего не делаю,а потом отдых и все нормально!

    ОтветитьУдалить
  6. Удачи в завершении всего начатого и творческого вдохновения для новых начинаний!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, главное что есть желание двигаться вперед. Успеха и творческого драйва.

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, с возвращением! У меня тоже был такой период, только весной-летом. Думаю, это вполне нормально. Мозгу надо передышка, чтоб собраться с мыслями. Зато теперь вышивка пойдет с удовольствием! Вдохновения и новых идей тебе!

    ОтветитьУдалить
  9. Большое спасибо, так приятно снова попасть в ваши дружески виртуальные объятия, получать в свой адрес добрые комментарии!))

    Вика - я уже тоже начала волноваться по поводу письма:(

    ОтветитьУдалить

Рада каждому вашему слову!)