воскресенье, 23 января 2011 г.

Rocking horse, Teresa Wentzler. Misty

Все свое детство я мечтала о лошадях. Сейчас я уже не хочу завести лошадку дома, но по-прежнему восхищаюсь ими так же. Грациознейшие, умнейшие создания природы - благородные и сильные животные, которые живут бок о бок с человеком. Они поистине прекрасны, посмотрите:


 И вот я, как истинный любитель лошадей, взялась за вышивку Терезы Венцлер - лошадка на качалке по имени Мисти. В серии Rocking Horse 6 лошадок, и у каждой есть имя: Dancer, Diamond, Trotter, Chestnut, Sweetheart и моя Мисти. Яна вышила Танцора (Dancer), собственно от нее я и подхватила идею вышивать этот дизайн. А лошадку облюбовала себе с именем Мисти.

И вот что на данный момент у меня вышилось - попона на лошадке. Правда, пока нет бэка)

И такое это удовольствие, вышить дизайн Терезы Венцлер! Да, сложновато местами, надо шить 3/4 крестики, перешивала некоторые места - оно того стоит: даже без бэка видно, как фалдят складки на попоне! А когда я стану обладательницей всей лошадки - можно сказать, детская мечта сбылась))) Но я подарю ее дочке, потому что она, также как и я, грезит лошадьми.

Ну а вот и вся шестерка. Нормальных фотографий не нашла, пришлось сделать коллажик самой из того, что нашла). Слева направо: Sweetheart (Сладкое сердце), Trotter (Рысак), Misty (Туманный), Dancer (Танцор), Diamond (Бриллиант), Chestnut (Гнедой).



5 комментариев:

  1. Оль, лошадка просто чудо!
    Вот я смотрю на них и думаю, почему у меня такой в детстве не было! Обязательно своей дочке куплю такую! Это же просто прелесть что такое! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя - спасибо))) А позволь узнать - ты решила купить лошадку с верхних фотографий или с нижних?))))

    Мои родители на лошадок с верхних фото так и не решились))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво получается!
    А мне вот интересно, почему на фотографиях цвета так сильно отличаются от оригинала? У меня тоже совершенно не совпадает с картинкой, хотя вышивала точно по ключу.

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, наверное смотря с чем сравнивать? Может вышивки на фото в коллаже так сфотографированы, а может те рукодельницы использовали какие-то другие нитки... Даже не знаю)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота!!Одна лучше другой!!

    ОтветитьУдалить

Рада каждому вашему слову!)