воскресенье, 9 января 2011 г.

Постпраздничные новости

Вот и отшумели основные праздники. Все это время я не сидела без дела. Честно говоря, теперь я просто не представляю свою жизнь без тканей, ниток и бумаги. Бывают моменты, когда ничего не делается, но это мимолетно)) Итак, чем же я могу порадовать -

.1. Оформлена вышивка BlackBird Designs. Рамочку сделал муж. Волновался, что дерево обшарпанное, но я именно этого и хотела. Потерли еще наждачкой для пущего эффекта, потом какой-то темный лак матовый и вот он, результат совместного творчества) Ну и фото в интерьере, если можно так сказать. Стены пока голые в кабинете, вот хоть чем-то украсили)) Фото поближе - видно, какие классные царапины на дереве! Так как это наш первый опыт создания рамочки - муж взял старенькую фанерку из сарая. На мой взгляд, подошла как нельзя кстати!


.2. Слепилась такая вот открыточка, все практикуюсь в винтаже, уж больно нравится старина...

.3. Не удержалась от соблазна сделать и оплести бисером самодельный кабошон из пластики. Бисер плохонький, неровный, все в разные стороны. Для первого опыта, думаю, простительно? Смастерила резинку для волос

.4. Скоро закончу вышивать металликом геральдического единорога. Думаю активно, куда можно использовать вышивку. Скорее всего, украшу ею шкатулочку или коробку для открыток.

.5. Еще у меня поселился недоделанный полотенчиковый заяц. Видно, что ему очень грустно, но ничего не поделаешь - живая очередь. Ждет и уже практически дождалась оформления моя первая голенькая Тильдочка, которую я хочу подарить Наташе. Так что заяц пусть погрустит, тем более, он у меня подопытный экземпляр)
А еще я записалась в проект по вышиванию календаря по дизайну Bent Creek к Девушке с пяльцами. Хочется такой календарь, а вместе вышивать всегда интереснее!
Вот такие новости))

8 комментариев:

  1. Оля, мужу куча комплиментов - ШИКАРНАЯ РАМКА!!! Именно такую я своего все никак не заставлю соорудить! И вышивка в ней очень органично смотрится!
    А зайку жалко - доделывай его поскорее!!! У него такой вид грустный :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как плодотворно прошли эти дни!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Рамка очень подходит к вышивке. Муж молодец! Желаю успехов в вышивании календаря, в компании вышивать всегда интереснее.

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, Таня - спасибо большое, обязательно передам любимому комплименты и похвалы! Ему будет очень приятно) И мне тоже))

    Лена, да - мне сначала казалось вроде мало делала, а как пост написала, да со стороны посмотрела - осталась удовлетворенной))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, да ты просто работала без сна, без отдыха! :)
    Обалдеть можно, какие разносторонние у тебя увлечения и умелки!!!
    И муж твой большой-большой молодец. Мой-то только грозиться наделать рамочек, да все никак. Ох, ну я ж в отпуске ему как напомню, как напомню! :)

    ОтветитьУдалить
  6. " И тут Бендера понесло!.." Оля, какая ты молодец - столько работ, столько огня и вдохновения!!! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво оформилась вышивка! Желаю удачи с остальными процессами - и ждем хвастов!

    ОтветитьУдалить

Рада каждому вашему слову!)