пятница, 24 декабря 2010 г.

Как жить дальше?

Как жить дальше, когда кругом столько красоты вышивальной, что хочется забросить все и вышивать? Недавно меня очаровали дизайны Терезы Венцлер, и у меня уже лежит наборчик ниточек для первой небольшой работы - Rocking Horse (Лошадки-качалки). Это будет лошадка под именем Misty. Начну ее в январе, когда уляжется подарочная суматоха.

А сегодня я наткнулась на дизайны Мартины Розенберг (Вебер)... И я в потрясении. Какая изящная и изысканная красота. Мой хомяк упал в обморок. И пусть наверное полежит там. А то новый, 2011 год он не встретит!))))

Но начну все же с Misty. Решено.

6 комментариев:

  1. Удачи с вышивками в новом году, Оль! А материалы к Мартининым дизайнам очень дорого стоят, так что начни пока с Терезы ;) пока выбираешь "тот самый" дизайн.

    ОтветитьУдалить
  2. да,я с Таней согласна!!!! но таааак тебя понимаю!!!!!!!!!! у меня стока денех ушло за последние полгода на это всё,что можно было новую кухню купить! вот как засяду после НГ и как начну вышивать... мечтаю! работы полно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка спасибо! Да, волна прошла, трезвость рассудка взяла верх))) Но считаю, что обязательно надо хотя бы раз в жизни вышить ТАКОЕ!!!

    На фоне этих тончайших работ моя любовь к народным примитивчикам типа Blackbird Design померкла. И сами они в моих глазах тоже померкли. Чувствую себя изменщицей) ужас..)

    Лена, я от работы почти отпиналась! Думала, не осилю, но сдюжила) А теперь вот предстоит январско-февральское затишье, как всегда... Буду вышивать)!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, многие так живут !!! Я тоже много чего хочу )))

    ОтветитьУдалить
  5. и вышивай от всей души!!!!!!!

    у меня студенты,куда я их дену...

    ОтветитьУдалить
  6. Олга, как я Вас понимаю! ))) У меня у самой столько в планах! А места на стенах становится всё меньше. Скоро квартиру придётся менять!)))
    Лошадка мне очень понравилась. Но пару шить к ней пока не буду. Кстати, я хотела именно ту, которая у Вас изображена, Misty.
    А в ближайших планах у меня Карусельная лошадка от Терезы. Но это уже глобальная основная работа будет. Сначала надо закончить недошитое.

    ОтветитьУдалить

Рада каждому вашему слову!)