среда, 27 октября 2010 г.

Беллпулл и панно с вышивкой

Вот и готов мой первый беллпулл! Делала в подарок, от всего сердца) Сердечко из картона, 6 слоев, покрыто акриловой краской, задекупажено и по краям затонировано.


А вот еще одна работа... наверное, несколько странная, но что-то меня понесло и захотелось сделать именно так. Итак, тут мы видим небольшие розочки и лягушку, из книги дизайнов Казуко Аоки. Думала, как оформить и решила  нашить их на красивую тканюшку. Пожалела, что не подложила синтепон под каждую мини-вышивку, мысль поздно пришла. Эту работу мне надо еще дооформить - натянуть на картон и в рамочку.

А еще я взялась за кроликов к Новому году! Сейчас вышиваю кролика-игрушку Люси Хитон из журнала "Вышиваю крестиком" №8, 2010. И в мечтах - вышить замечательно зайчика от Антонины lovebiser, вот такого!
А если отпишитесь в ЖЖ-блоге Антонины - она пришлет вам схемку этого чуда. Тема тут 

4 комментария:

  1. Красота-то какая!!!Очень красиво смотриться на красной канве. Идея с сердечком просто замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, какой красивый твой беллпулл - что это такое? слово мудренное))Очень нравится зайчишка !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за приятные слова))
    Марго, беллпулл это украшение в виде вымпела, а в старину эта длинная украшенная лента была привязана к колокольчику, которым господа вызывали слуг. Деталь интерьера.

    Наверное по правилам, он должен быть длинным, но вот как-то название прижилось в вышивальном мире - беллпулл или вымпел. Вымпел как-то по-пионерски, на мой взгляд)))

    ОтветитьУдалить
  4. беллпулл oчень красивый:)) красивой вышивкой и красным цветом:)) все красиво закончил:))
    кролик также супер:))
    Наконец я должен мобилизовать, чтобы написать вам письмо:))

    ОтветитьУдалить

Рада каждому вашему слову!)