вторник, 20 июля 2010 г.

Семейное рукоделие в выходные. И снова награды!)




Рукоделием в это выходные занималась вся семья. Даже собака, правда она в основном занималась зубоделием, или вещегрызением. Результаты радуют в первую очередь меня. Судите сами.

Любимый муж сделал из подставки для кухонных досок подставку для ниток! Очень удобно, все катушечки на виду. Спасибо, дорогой!






Любимая дочка практически самостоятельно сшила куклу Тильда, по выкройке садовницы. По-моему, получилось очень мило)) Наблюдаем процесс и результат!








Ну и ваша покорная слуга не угомонилась и сварганила для подарочка на проект "Хозяюшка" еще и полотенчик вот такой (посылка сегодня ушла уже!)





Вот так мы провели выходные.
С Маргошиной планеты прилетела вот эта награда - милая девчонка с иголочкой! Спасибо!!


12 комментариев:

  1. замечательные творения!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень необходимая вещь подставка для ниток, удобная!Тильдочка хорошенькая. У вас рукоделие оказывается семейное )))Оля, сделай когда-нибудь МК по полотенцу, и не понимаю как это делается.Видела в инете много, тоже хочется пошить такое.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая!! творческая и дружная семья!!))))))) Молодцы!!
    Поздравляю с замечательной наградкой!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прикольная идея с катушками! Мужу респект.

    ОтветитьУдалить
  5. Классная подставочка для катушек получилась! И Тильдочка суперская! А фартучек!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое!)))
    Я творю - и мои заражаются))))

    Марго, у меня как раз есть второе полотенце - раскроенное, но не сшитое. Отфоткаю процесс и опишу! Буду рада, если пригодится.

    ОтветитьУдалить
  7. очень здорово, что и муж помогает и дочка берет с мамы пример)))и все очень красивое и практичное)))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая приятная семья-у всех золотые руки! Муж-конечно, вообще-это ж мечта, а не подставка! Я, правда, не поняла, откуда штырьки можно взять, но идея просто супер!Дочка-вся в маму рукодельница. Тильдочка очень славная получилась. Идея с полотенчиком тоже очень понравилась, но вот как сзади это выглядит? можно где то увидеть?

    ОтветитьУдалить
  9. Елена, спасибо! Очень рада вам))
    Раскрою "тайну": штырьки - это бамбуковые шампуры для шашлыка.)
    А вот изнанку у полотенца не догадалась сфотографировать. Но я буду шить еще и обязательно покажу. Верх фартучка из двух деталей, так что сзади все закрыто.

    ОтветитьУдалить
  10. Это ж надо додуматься такого ЁЖИКА сделать!!! Муж живёт интересами жены - это редкость! Поздравляю и дочку с первой тильдой! Молодцы!

    ОтветитьУдалить

Рада каждому вашему слову!)